中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

【出彩河南人丨战疫一线最美身影】爱心发师为战“疫”者解决“头”等大事  
  • 2020年02月18日 17:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网河南新闻2月18日电 自新冠肺炎疫情爆发后,抗疫一线工作人员从除夕开始便日夜奋战连轴转,无暇休息,连理发这件平常小事似乎也成了“难题”。为帮助抗疫一线人员解决“头”等大事,2月18日,团郑州市委组织JK发型顾问的6名爱心理发师分赴国基路街道办事处国基社区、风雅颂社区、21世纪社区,上门为他们提供义务理发服务。

      为避免人员聚集,需要理发的一线人员均有序等待电话通知,剪完两人,再进去两人,每次人员进出都及时进行消杀,确保安全。JK发型顾问谭智慧说:“这么多天,一线工作人员一直为老百姓服务,抗击疫情,我们心里非常感动,在看到共青团郑州市委的倡议书后,就和团市委人员联系,表达想参与抗疫的想法,也非常愿意到街道和社区为大家服务,尽己所能,为打赢疫情防控阻击战加油鼓劲。”


      接下来两天时间,团郑州市委还将组织理发师们陆续进入金水区国基路街道办事处的相关社区开展义务理发活动。(文图/张志君)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000