中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

抗击疫情 知联会成员企业不退缩、敢担当
  • 2020年02月17日 17:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   中新网河南新闻1月17日电  疫情防控是一次没有旁观者的全民行动,是一场不能输也输不起的严峻斗争。疫情发生以来,河南省党外知识分子联谊会广泛宣传、强化引导,积极组织广大会员企业投身战“疫”一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

      开封微众电子商务有限公司,作为开封市党外知识分子联谊会的副会长企业,自2017年成立以来,一直冲在社会公益的第一线,在重大事件面前不退缩、敢担当。1月23日,武汉发出封城令的第二天,公司第一时间宣布启动应急预案,利用旗下线下店为社区居民提供帮助,凡是进店市民均可免费领取一次性医用口罩,累计向市民免费发放口罩2.1万只。

      此外,公司还组织党员先锋队,春节期间不休息,连续作战,积极协调全国各地的货源渠道,组织采购防疫防护物资,先后协助多家企业采购平价口罩2万只、纳米级口罩1400只。

      公司以实际行动大力支持疫情防控工作,多次向市委政法委、市交通运输局、市交警五大队、市刑警支队、祥符区万隆乡、半坡店乡及多个城市社区执勤网点,捐赠医用口罩、医用酒精、84消毒液等防护物资及食品。截至目前,公司共捐赠现金、物品总价值达10余万元,所捐物资全部用于防控一线工作人员。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000